Diseño de un modelo de planeación estratégica de mercadeo para Petit Ltda. (2023)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública - 2008.