Estado del arte de la producción en investigación educativa en la facultad de Educación física, Recreación y Deporte del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid en el período 1998 - 2009 en la ciudad de Medellín. (2010)
Trabajo para optar al título de (Licenciado en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010