Implementación de un programa de buenas prácticas agrícolas (BPA), en un cultivo de fresa de las variedades camino real y albión, en la Finca La Julia, Vereda San Juan (La unión, Antioquia) / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía