Evaluación del impacto en la implementación del modelo MECI 1000:2005 en el Municipio de Sabaneta (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2010.