Estrategias didácticas para desarrollar las habilidades motrices básicas en niños de 9 años del equipo Guatapé Futbol Club (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.