Sistema de información para la administración del vencimiento de insumos, ventas y pedidos para la empresa Dulce Regalo / [archivo de computador] (2011)
Trabajo de grado para optar al título (Ingeniero informático) Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC