Informe de práctica empresarial Más Sostenible Construcciones S.A.S. (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.