Documentación sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2008 para Indupuertas S.A. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013