Propuesta para un subsistema de gestión humana basado en competencias orientadas al logro de los objetivos misionales de las instituciones deportivas públicas del área metropolitana del Valle de Aburrá / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013