Plan para la implementación del modelo de gestión del cambio de Kotter en una mediana empresa del sector del plástico en la Ciudad de Medellín / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialistas en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014