Diseño y aplicación de un programa de juegos tradicionales para el desarrollo de las habilidades motrices básicas en los niños de 6 a 8 años de edad de la Escuela de La Liga Antioqueña de Fútbol / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía