Diseño de un modelo de control interno para las áreas de acopio y donaciones en la Fundación Hogares Claret (2005)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2005