Propuesta metodológica para valoración del capital intelectual para el mejoramiento de la competitividad de las Pymes del sector textil y de confección en la zona sur de Medellín. (2009)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano. Jaime Isaza Cadavid .Facultad De Administración - Administración Financiera, 2008.