Planificación de la Finca Santa Anta - Cerdos - Brevo - Granadilla - Mora (1982)
Trabajo de Grado presentado para optar al Título (Tecnólogo Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1982.