Desarrollo de la aplicación Juez en línea para las maratones de programación del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid implementada sobre el Framework Grizzly y Cometd (2009)
Trabajo de grado (ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías). Politécnico Colombiano JIC