Planificación de una explotación lechera en la finca "las Mercedes" (1978)
Trabajo de grado realizado para optar al título (Tecnólogo Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1978.