Digitalización del proceso de reclutamiento: desarrollo de una plataforma integral para optimizar la adquisición de talento y mejorar la experiencia del candidato (2024)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2024.