Práctica empresarial - sistema de guayas sismoresistentes que reemplace el sistema convencional de soportería sismoresistentes y cumpla con la normatividad de las redes contra incendios bajo la norma NFPA 13 / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía