SISTEMA DE INFORMACION PARA EL SEGUIMIENTO MEDICO DE LOS ANIMALES DEL ZOOLOGICO SANTA FE DEL MUNICIPIO DE MEDELLIN / CIELO PATRICIA BELLO BURITICA, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C.FACULTAD DE INGENIEERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008