Implementación de auditorías dentro del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2000 para la gestión administrativa del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2006)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006