IMPLEMENTACION DE MODULO DE INVENTARIOS DE MATERIA PRIMA PARA LA EMPRESA TIPALMA / CIELO PATRICIA BELLO BURITICA. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006