DISEÑO DE UN PROGRAMA ADAPTADO A PASUAS ACTIVAS PARA LA PREVENCION DEL SINDROME DE TUNEL CARPIANO PARA PERSONAL MANUAL Y ADMINISTRATIVO DE INDUSTRIAS ST.EVEN S.A. / ANDRES DANIEL ZAPATA CARMONA. (2007)
TESIS (PROFESIONAL EN DEPORTE) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE EDUCACION FISICA, RECREACION Y DEPORTE, 2007