Diseño de un programa de entrenamiento de fútbol para atletas con discapacidad intelectual pertenecientes a la escuela de fútbol Atlético Nacional y Special Olymics". (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.