Diseño de una red de gas mediante la implementación de tanques de almacenamiento para el municipio de Venecia en el departamento de Antioquia (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título de (Ingeniero Cívil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC