AUXILIAR DE RECIDENCIA DE LA CONSTRUCCION DE LA TORRE HABITACIONAL "BULEVARD DE LAS VEGAS" EN EL MUNICIPIO DE SABANETA, DEPARTAMENTO DE ANTIOQUIA / MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ, JAVIER MERINO CORREA. (2006)
TESIS (INGENIERA CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005