Estudio hidrológico de la cuesnca La Grcía con y sin el embalce de fabricato y evaluación hidráulica en la zona urbana del municipio de Bello, utilizando los modelos HEC-HMS y HEC-RAS (2008)
Trabajo de grado (Ingeniero civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC