SISTEMA DE SEPARACION DE AGUAS RESIDUALES DOMETICAS Y LLUVIAS - ETAPA 1 / BETTY RESTREPO ARANGO, LUIS ALBERTO CHAVEZ HENAO. (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004