Análisis del crédito agropecuario para el pequeño productor en el eje centro de Urab´s Antioqueño en el periodo 1990 - 2000 / [archivo de computador] (2001)
Trabajo de grado para optar el título de (Administrador de Empresas Agropecuarias). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC