Práctica empresarial en el proyecto de ampliación de los talleres del Metro de Medellín en el cargo de ingeniero auxiliar, desempeñando funciones de diseño estructural en la empresa Idom Consulting, Engineering, Architecture S.A.U. / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía