Aplicación del sistema de costeo por actividades en contratos de construcción de redes de acueducto y alcantarillado [archivos de computador] (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC