Caracterización del grado de director deportivo (Manager) y su perfil administrativo en un equipo de fútbol profesional / Donaldo Cardona Nieto, Luís Fernando Atehortúa. (2004)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2004