Propuesta de agilización de informes y trámites para el Instituto de Deportes y Recreación del Municipio de Caldas (INDEC) / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014