SOFTWARE PARA EL ANALISIS Y DISEÑO DE ELEMENTOS QUE NO HACEN PARTE DEL SISTEMA ESTRUCTURAL DE LA CONSTRUCCION (MAMPOSTERIA ) (2006)
TESIS (INGENIERA CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005