Acompañamiento a las actividades de Seguridad e Higiene Ocupacional en el proceso potabilización de agua de empresas públicas de Medellín E.S.P. (2009)
Trabajo de grado (Ingeniera en Seguridad e Higiene Ocupacional). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC