Apoyo técnico en los procesos de producción, cosecha y poscosecha de hierbabuena (Mentha Spicata), Tomillo (Thymus Vulgaris l.) y Orégano (Oreganum Vulgare l. SPP. Virens), en la empresa Fresherbs E.U., ubicada en la Vereda El Chuscal, Municipio de El Retiro, Antioquia (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.