Modelamiento de un sig que permita medir el impacto de la formación por ciclos propdéuticos en la facultad de ingenieria del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2009)
Tesis (Infeniero Informático) Facultad de Ingeniería Informática. Politécnico Colombiano JIC