Modelo de costos por ordenes de producción de la Bouquetera CI. Spring Farms S.A. (2009)
Trabajo de consultoría para optar al título de (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009