Diagnóstico para determinar las causas generadas de no conformidades en los procesos de tejido y acabados Vestimundos S.A. "Vesma" (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.