Evaluación del sistema de control interno de las áreas comercial y cartera de la empresa Comercial Raíz Ltda. (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2009.