DESARROLLO DE SOFTWARE PARA LA GESTION DE INVENTARIO DE TELAS PARA LA COMPAÑIA C.I. INDEX S.A. / PEDRO LUIS GARCIA MIRA, CIELO PATRICIA BELLO B. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007