Práctica empresarial residente de obra en la construcción y mejoramiento de la vía terciaria (Placa Huellas) en la Vereda La Peña, zona rural del Municipio de Titiribí Antioquia para la empresa Arqobras S.A.S. / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía