Documentación sistema de gestión de calidad ISO 9001:2000 en la Empresa Sistemas P.O.S.S.A. (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008