Evaluación del control interno en las áreas de cartera y proveedores en la empresa Montacargas El Zafiro SAS. (2010)
Trabajo de Consultoría para optar al título de (Contador Público). Politécnico Colombiano JIC. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2010