ADMINISTRACION Y MONITOREO DE SERVIDORES CON IBM DIRECTOR / JUAN CARLOS URIBE RESTREPO, PEDRO LUIS GARCIA. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007