Manual básico de ejercicios de coordinación que ayuden a mejorar las fintas en fútbol en niños de la categoría sub 10 del Instituto para el Deporte y La Recreación de Sabaneta, INDESA / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía