Implementación de controles técnicos para la producción del queso crema en la empresa de Lácteos Auralac S.A., A través de herramientas de ingeniería (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.