Implementación y control del proceso y manejo de cartera (2006)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006