Levantamiento de la documentación del sistema de gestión de la calidad 1SO 9001:2000 de Oxivital S.A. (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008