DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN ALGORITMO EVOLUTIVO EN UNA AUTOCLAVE /JUAN DAVID ALVAREZ CASTAÑO, JULIAN DAVID GARCIA GOMEZ, JOHNATAN VASQUEZ TORO ; ASESORES : LUIS EDUARDO GARCIAJAIMES, ALVARO URDINOLA RESTREPO. (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2005