Propuesta para solución de viviendas de interés social con recursos en plusvalía, aplicados en el Barrio la Maruchenga del Municipio de Bello / [archivo de computador] (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Finanzas Públicas) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012